ケチャップと粉チーズの焼おにぎり レシピ・作り方
材料(1人分)
- ご飯 1膳分
- ケチャップ 大さじ2
- マーガリン 大さじ1
- 粉チーズ 小さじ2
作り方
-
1
ご飯をボウルにいれてケチャップと塩をいれてよく混ぜ合わせる。
2等分し、おにぎり型ににぎる。 -
2
トレーにアルミホイルを置き、【1】を乗せて1分焼く。
一旦取り出し、上にマーガリンをぬり、粉チーズをかける。 - 3 もう一度トースターに入れて2分焼いたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 焼きおにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません