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高野ミートごはん レシピ・作り方

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tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

ごはん
茶碗1杯
高野豆腐
1枚
たまねぎ
20g
にんじん
20g
ブロッコリーの茎
15g
エリンギ
10g
トマト缶
80g
コンソメ
小さじ1
塩麹
小さじ1
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作り方

  1. 1
    高野豆腐を水につけて戻し、細かく刻む
  2. 2
    フライパンでみじん切りにしたたまねぎ、にんじん、ブロッコリーの茎、エリンギを炒める
  3. 3
    しんなりしたらトマト缶、1、コンソメ、塩麹を入れる
  4. 4
    汁気がなくなるくらいまで加熱し、ごはんにのせる

きっかけ

思いつき。

公開日:2018/07/07

関連情報

カテゴリ
昼食の献立(昼ごはん)

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tommeg1202 簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。

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