アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜辛子醤油浸し レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
のん786
大人味のお浸しです

材料(1人分)

小松菜
1束
小さじ1/2
●チューブ辛子
小さじ1/2
●醤油
大さじ1
すりごま
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜を洗い、鍋に湯を沸かし、塩を入れ芯からゆでる。
  2. 2
    2分ほどゆでたら冷水にとり、水気を切って根元を切り落として5センチ幅に切る。
  3. 3
    ボウルに●を合わせいれて混ぜ、小松菜をあえる。器に盛りつけて、すりごまをかけたらできあがり

きっかけ

旦那が辛い物が好きなので

公開日:2018/06/04

関連情報

カテゴリ
小松菜のおひたし

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする