アプリで広告非表示を体験しよう

きゅうりとかぶのわさび塩麹漬け レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

きゅうり
30g
かぶ
20g
ひとつまみ
わさび
小さじ1/8
塩麹
小さじ1/2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    かぶときゅうりを薄切りにし、塩でもむ
  2. 2
    しんなりしたら水気を絞る
  3. 3
    ポリ袋に2、塩麹、わさびを入れてもみ、15分くらいおく

きっかけ

思いつき。

公開日:2018/03/12

関連情報

カテゴリ
きゅうり

このレシピを作ったユーザ

tommeg1202 簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする