材料(1人分)
- ごはん
- 茶碗1杯
- とり肉
- 20g
- たまねぎ
- 30g
- 人参
- 10g
- 枝豆
- 10g
- コーン
- 10g
- オリーブオイル
- 小さじ1/3
- ケチャップ
- 大さじ3
- コンソメ
- 小さじ1/8
- 塩こしょう
- ひとつまみ
作り方
-
- 1
- フライパンにオリーブオイルを入れ、ぶつ切りにしたとり肉を炒める
-
- 2
- 火が通ったら、みじん切りにしたたまねぎ、人参、コーン、枝豆を加える
-
- 3
- しんなりしたらごはんを加える
-
- 4
- コンソメ、塩こしょう、ケチャップを入れてひと炒めする
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません