アプリで広告非表示を体験しよう

大豆とたまねぎとトマトのコンソメ煮 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
tommeg1202
分量は適当です

材料(1人分)

大豆水煮
10g
たまねぎ
15g
トマト
20g
オリーブオイル
小さじ1/3
コンソメスープの素
小さじ1/2
パセリ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンにオリーブオイルを入れ、みじん切りにしたたまねぎを炒める
  2. 2
    しんなりしてきたらざく切りにしたトマト、大豆水煮を加える
  3. 3
    コンソメスープの素を入れ、汁気がなくなるくらいまで加熱し、パセリを散らす

きっかけ

思いつき。

公開日:2017/10/19

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)

このレシピを作ったユーザ

tommeg1202 簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする