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たまねぎとじゃがいもと人参と野菜揚げの煮物 レシピ・作り方

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tommeg1202
分量は適当です
みんながつくった数 2

材料(1人分)

じゃがいも
50g
たまねぎ
20g
人参
10g
野菜揚げ
15g
バター
小さじ1/3
だしの素
小さじ1/8
砂糖
小さじ1/3
しょうゆ
小さじ1
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作り方

  1. 1
    鍋にバターをとかし、ざく切りにしたじゃがいも、人参、たまねぎ、野菜揚げをひと炒めする
  2. 2
    ひたひたの水、だしの素、砂糖、しょうゆを加える
  3. 3
    汁気がなくなるくらいまで加熱する

きっかけ

思いつき。

公開日:2017/09/20

関連情報

カテゴリ
幼児食(1歳半頃~2歳頃)

このレシピを作ったユーザ

tommeg1202 簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。

つくったよレポート( 1 件)

2018/05/20 12:04
とっても美味しく出来ました(^ ^)ごちそうさまでした♪
おこのみっちゃん

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