きゅうりとコーンの青じそ豆腐和え レシピ・作り方

きゅうりとコーンの青じそ豆腐和え
  • 約10分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です

材料(1人分)

  • きゅうり 60g
  • 豆腐 60g
  • コーン 10g
  • 青じそ 2〜3枚
  • ひとつまみ
  • 青じそドレッシング 小さじ2

作り方

  1. 1 きゅうりを輪切りにし、塩でもみ、しんなりしたら水気を切る
  2. 2 刻んだ青じそ、コーンを加える
  3. 3 粗くほぐした豆腐、青じそドレッシングを入れて混ぜ合わせる

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710032723
  • 公開日:2017/09/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の和え物
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る