インゲンとキャベツとしめじとコーンのサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- キャベツ
- 30g
- インゲン
- 20g
- しめじ
- 15g
- コーン
- 10g
- オリーブオイル
- 小さじ1/3
- アンチョビ
- 5g
- 酢
- 小さじ2
- マスタード
- 小さじ13
- 塩こしょう
- ひとつまみ
作り方
-
- 1
- ざく切りにしたキャベツ、インゲン、しめじをレンジで2〜3分くらい加熱する
-
- 2
- コーンを加える
-
- 3
- オリーブオイル、刻んだアンチョビ、酢、塩こしょう、マスタードを入れて混ぜ合わせる
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません