アプリで広告非表示を体験しよう

じゃがいもとキャベツのアンチョビ炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
tommeg1202
分量は適当です

材料(1人分)

キャベツ
40g
じゃがいも
1個
オリーブオイル
小さじ1/3
アンチョビ
5g
こしょう
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    じゃがいもをざく切りにし、レンジで2〜3分くらい加熱する
  2. 2
    フライパンにオリーブオイルを入れ、ざく切りにしたキャベツを炒める
  3. 3
    しんなりしてきたら1を加える
  4. 4
    刻んだアンチョビ、こしょうを入れてひと炒めする

きっかけ

思いつき

公開日:2017/08/10

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみ

このレシピを作ったユーザ

tommeg1202 簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする