アプリで広告非表示を体験しよう

きゅうりのわさび漬け レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
tommeg1202
分量は適当です。
みんながつくった数 2

材料(1人分)

きゅうり
60g
浅漬けの素
大さじ2
わさび
小さじ1/3
しょうゆ
小さじ1/8
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    きゅうりを輪切りにする
  2. 2
    浅漬けの素、わさび、しょうゆを混ぜ合わせる
  3. 3
    ポリ袋に1と2を入れてもみこみ、冷蔵庫で30分くらいおく

きっかけ

思いつき。

公開日:2017/06/03

関連情報

カテゴリ
きゅうりの漬物

このレシピを作ったユーザ

tommeg1202 簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。

つくったよレポート( 2 件)

2018/06/27 07:44
一日置きました。美味しくいただきました^_^
M666
2017/06/04 13:51
簡単でおいしかったです
hasueki

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする