タコと新たまねぎとルッコラのサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- タコ
- 30g
- たまねぎ
- 30g
- ルッコラ
- 15g
- オリーブオイル
- 小さじ1/3
- 塩
- ひとつまみ
- バジル
- 1g
- ワインビネガー
- 小さじ2
- 砂糖
- 小さじ1/8
- にんにく
- 1g
- こしょう
- 少々
作り方
-
- 1
- たまねぎを薄切り、ルッコラをざく切りにする
-
- 2
- タコを薄切りにする
-
- 3
- オリーブオイル、塩、こしょう、バジル、ワインビネガー、砂糖、おろしにんにくを混ぜ合わせる
-
- 4
- 1と2を合わせ、3をかける
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません