シンプル卵サンド レシピ・作り方

シンプル卵サンド
  • 約10分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

  • サンドイッチ用食パン 2枚
  • 1/2個
  • マヨネーズ 大さじ1
  • 塩こしょう ひとつまみ
  • バター 小さじ1/3

作り方

  1. 1 卵を固ゆでにし、殻をむいてフォークでほぐす
  2. 2 マヨネーズ、塩こしょうを入れて混ぜ合わせる
  3. 3 食パンにバターをぬり、2を挟み、食べやすい大きさに切る

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710028392
  • 公開日:2017/02/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る