カレーソーセージ/魚肉 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ニンニクは細かく。ソーセージは横半分にしてから縦半分
- 2 フライパンを強火にかけ。油を回して、にんにくを30秒
- 3 ソーセージを入れ。片側を40秒
- 4 ひっくり返し。黒胡椒を振り40秒
- 5 火を止めてから。カレー粉とケチャップを加え。予熱で混ぜます
- 6 器に盛ります
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- カレーソーセージ
flep
学生時代に旅館の調理場の手伝いをして左右の片手で連続して卵を割るスキルを身につける。山小屋の手伝いをした際に売店に回されて、オデンとラーメンを売る。オデンとラーメンのレシピを最初に覚えたのが穂高というのが今でも自慢。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)