もやしとしめじと人参とソーセージの味噌バター焼そば レシピ・作り方
材料(1人分)
- もやし
- 50g
- しめじ
- 20g
- 人参
- 10g
- 魚肉ソーセージ
- 30g
- 焼きそば麺
- 1玉
- バター
- 小さじ1
- 砂糖
- 小さじ1/3
- 味噌
- 小さじ1.5
- しょうゆ
- 小さじ1/3
- 酒
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- フライパンにバターを溶かし、細切りにした人参、しめじ、魚肉ソーセージ、もやしを炒める
-
- 2
- しんなりしてきたら焼きそば麺を加える
-
- 3
- 味噌、砂糖、しょうゆ、酒を混ぜ合わせて加え、ひと炒めする
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません