ズッキーニと舞茸とねぎと豚肉のピリ辛焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
- ズッキーニ
- 40g
- ねぎ
- 20g
- 豚肉
- 40g
- 舞茸
- 20g
- 焼きそば麺
- 1玉
- ウェイパー
- 小さじ1/4
- 豆鼓
- 小さじ1/3
- 豆板醤
- 小さじ1/3
- 砂糖
- 小さじ1/4
- ごま油
- 小さじ1/4
- オイスターソース
- 小さじ1/3
作り方
-
- 1
- フライパンにごま油を入れ、豚肉を炒める
-
- 2
- 火が通ったら、薄切りにしたズッキーニ、細切りにしたねぎ、まいたけを加える
-
- 3
- しんなりしたら焼きそば麺を加え、ウェイパー、砂糖、豆板醤、豆鼓、オイスターソースを加えてひと炒めする
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません