アプリで広告非表示を体験しよう

鮭の胡麻味噌マヨ焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

30g
ねりごま
小さじ1/3
西京味噌
小さじ1/2
マヨネーズ
小さじ1/2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鮭の水気をふき取る
  2. 2
    西京味噌、マヨネーズ、ねりごまを混ぜ合わせ、1へ塗り込む
  3. 3
    コンベクションオーブンで15分くらい加熱する

きっかけ

思いつき。

公開日:2016/10/05

関連情報

カテゴリ
幼児食(1歳半頃~2歳頃)

このレシピを作ったユーザ

tommeg1202 簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする