じゃがいもとブロッコリーの茎と玉ねぎの磯バター炒め レシピ・作り方

じゃがいもとブロッコリーの茎と玉ねぎの磯バター炒め
  • 約10分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもを一口大、ブロッコリーの茎を薄切りにし、シリコンスチーマーに入れてレンジで1~2分くらい加熱する
  2. 2 フライパンにバターを溶かし、ざく切りにしたたまねぎを炒める
  3. 3 しんなりしてきたら1を加え、のりの佃煮、しょうゆを入れてひと炒めする

きっかけ

思いつき

  • レシピID:1710025898
  • 公開日:2016/10/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
夕食の献立(晩御飯)
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る