じゃがいもとブロッコリーの茎と玉ねぎの磯バター炒め レシピ・作り方
![じゃがいもとブロッコリーの茎と玉ねぎの磯バター炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a2ae0cf157ede3a91d839ab5d390cb29c106c435.56.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 じゃがいもを一口大、ブロッコリーの茎を薄切りにし、シリコンスチーマーに入れてレンジで1~2分くらい加熱する
- 2 フライパンにバターを溶かし、ざく切りにしたたまねぎを炒める
- 3 しんなりしてきたら1を加え、のりの佃煮、しょうゆを入れてひと炒めする
関連情報
- カテゴリ
- 夕食の献立(晩御飯)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件