アプリで広告非表示を体験しよう

きなこ豆乳白玉 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
tommeg1202
分量は適当です

材料(1人分)

白玉粉
40g
砂糖
5g
豆乳
40㏄
きなこ
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    白玉粉に砂糖を混ぜ合わせる
  2. 2
    豆乳を入れてこね、ひとまとまりにする
  3. 3
    食べやすい大きさに丸め、熱湯で浮いてくるまでゆで、きなこをまぶす

きっかけ

思いつき

公開日:2016/08/23

関連情報

カテゴリ
幼児食(1歳半頃~2歳頃)

このレシピを作ったユーザ

tommeg1202 簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする