魚肉ソーセージとキャベツと人参のバター醤油焼うどん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンにバターを溶かし、ざく切りにしたキャベツ、にんじん、魚肉ソーセージを炒める
- 2 しんなりしてきたらうどんを加える
- 3 うどんがほぐれたらかき醤油をいれてひと炒めし、紅しょうがを添え、かつおぶしをふりかける
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 昼食の献立(昼ごはん)
tommeg1202
簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)