アプリで広告非表示を体験しよう

ズッキーニとエリンギと魚肉ソーセージの塩バター炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
tommeg1202
分量は適当です

材料(1人分)

ズッキーニ
40g
エリンギ
10g
魚肉ソーセージ
20g
バター
小さじ1/2
塩麹
小さじ2/3
こしょう
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンにバターを溶かし、半月気切りにしたズッキーニ、エリンギを炒める
  2. 2
    しんなりしてきたら輪切りにしたソーセージを加える
  3. 3
    塩麹、こしょうを入れてひと炒めする

きっかけ

思いつき

公開日:2016/08/09

関連情報

カテゴリ
昼食の献立(昼ごはん)

このレシピを作ったユーザ

tommeg1202 簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする