アプリで広告非表示を体験しよう

かぶの柚子ハチミツ生姜漬け レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
tommeg1202
分量は適当です

材料(1人分)

かぶ
40g
ひとつまみ
柚子果汁
小さじ1
はちみつ
小さじ1/2
しょうゆ
小さじ1/2
しょうが
小さじ1/2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    かぶを薄切りにし、塩もみする
  2. 2
    しんなりしたら水気を絞る。
  3. 3
    ポリ袋に2、柚子果汁、しょうゆ、はちみつ、おろししょうがを入れてもみ込む

きっかけ

思いつき

公開日:2016/07/12

関連情報

カテゴリ
かぶ

このレシピを作ったユーザ

tommeg1202 簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする