あじのコンソメスープ煮 レシピ・作り方

あじのコンソメスープ煮
  • 約30分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 あじのうろこ、内臓、せいごをとる。
  2. 2 フライパンにオリーブオイル、薄切りにしたにんにくを入れて火にかける
  3. 3 かおりがでたら1の味を焼き、両面焼き目をつける
  4. 4 細切りにしたたまねぎ、人参、ミニトマトを入れ、ひたひたの水を加える
  5. 5 コンソメ、塩こしょう、しょうゆ、オレガノを入れて弱火で10分くらい加熱する

きっかけ

思いつき

  • レシピID:1710023627
  • 公開日:2016/04/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
夕食の献立(晩御飯)あじ
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る