あじのコンソメスープ煮 レシピ・作り方
![あじのコンソメスープ煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/eee31a6f4fddcf4c078acbbf949fa991a46b7040.56.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 あじのうろこ、内臓、せいごをとる。
- 2 フライパンにオリーブオイル、薄切りにしたにんにくを入れて火にかける
- 3 かおりがでたら1の味を焼き、両面焼き目をつける
- 4 細切りにしたたまねぎ、人参、ミニトマトを入れ、ひたひたの水を加える
- 5 コンソメ、塩こしょう、しょうゆ、オレガノを入れて弱火で10分くらい加熱する
関連情報
- カテゴリ
- 夕食の献立(晩御飯)あじ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません