アプリで広告非表示を体験しよう

ねぎと人参とピーマンのいり豆腐 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

ねぎ
10g
ピーマン
10g
人参
20g
豆腐
40g
バター
小さじ1/3
コンソメスープの素
1/2回分
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンにバターを溶かし、みじん切りにした人参、ねぎ、ピーマンを炒める
  2. 2
    火が通ったら、コンソメスープの素を加える
  3. 3
    豆腐を加えて潰しながらひと炒めする

きっかけ

思いつき。

公開日:2016/04/16

関連情報

カテゴリ
離乳食完了期(12ヶ月以降)

このレシピを作ったユーザ

tommeg1202 簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする