肉団子とたまねぎと小松菜のスープ レシピ・作り方

肉団子とたまねぎと小松菜のスープ
  • 1時間以上
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 シリコンスチーマーにざく切りにしたたまねぎ、小松菜、肉団子を入れ、レンジで2分くらい加熱する。
  2. 2 フードポットに1を入れ、熱湯を注ぐ
  3. 3 コンソメ、塩こしょう、牛乳を入れてひと混ぜし、ふたをして2~3時間おく。

きっかけ

思いつき

  • レシピID:1710023452
  • 公開日:2016/04/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のお弁当(大人用)
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る