きな粉豆乳ボーロ レシピ・作り方

きな粉豆乳ボーロ
  • 約1時間
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(40個くらい人分)

  • 片栗粉 90g
  • きな粉 10g
  • マーガリン 30g
  • 砂糖 25g
  • ひとつまみ
  • 豆乳 大さじ2

作り方

  1. 1 ポリ袋にきな粉、片栗粉、砂糖、塩を入れて混ぜ合わせる。
  2. 2 マーガリン、豆乳を加え、混ぜ合わせる。
    まとまらない場合は水で調整する
  3. 3 直径1㎝くらいに丸め、コンベクションオーブンで15分くらい加熱し、焼きあがったら冷めるまで放置する。

きっかけ

思いつき

  • レシピID:1710023450
  • 公開日:2016/04/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
創作・オリジナルお菓子
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る