きな粉豆乳ボーロ レシピ・作り方
![きな粉豆乳ボーロ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/900110666c1ebd1273ab865382cdd32649b4fd7b.56.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(40個くらい人分)
作り方
- 1 ポリ袋にきな粉、片栗粉、砂糖、塩を入れて混ぜ合わせる。
-
2
マーガリン、豆乳を加え、混ぜ合わせる。
まとまらない場合は水で調整する - 3 直径1㎝くらいに丸め、コンベクションオーブンで15分くらい加熱し、焼きあがったら冷めるまで放置する。
関連情報
- カテゴリ
- 創作・オリジナルお菓子
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません