アプリで広告非表示を体験しよう

ささみのチーズ焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

ささみ
30g
塩麹
小さじ1/8
粉チーズ
小さじ1/8
片栗粉
小さじ1/2
オリーブオイル
小さじ1/4
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ささみに塩麹を揉み込む
  2. 2
    片栗粉と粉チーズを混ぜ合わせ、1にまぶす
  3. 3
    オリーブオイルを入れたフライパンで焼き、焼き目がついたらフタをして弱火で2分くらい加熱し、サイコロ状にきる

きっかけ

思いつき。

公開日:2016/02/03

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)ささみ

このレシピを作ったユーザ

tommeg1202 簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする