魚肉ソーセージとたまねぎとメンマのピラフ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 魚肉ソーセージ
- 1/2本
- たまねぎ
- 30g
- メンマ
- 15g
- ごはん
- 茶碗1杯
- バター
- 小さじ1
- コンソメ
- 小さじ1/2
- 塩こしょう
- ひとつまみ
- しょうゆ
- 小さじ1
- 人参
- 10g
作り方
-
- 1
- フライパンにバターを溶かし、粗みじん切りにした魚肉ソーセージ、たまねぎ、人参を炒める
-
- 2
- 火が通ったら、ごはん、粗みじん切りにしたメンマを加える
-
- 3
- コンソメ、塩こしょう、しょうゆを加えてひと炒めする
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません