ビーツとじゃがいもとキャベツとしめじと牛肉のスープ レシピ・作り方
材料(1人分)
- じゃがいも
- 70g
- キャベツ
- 20g
- ビーツ
- 40g
- しめじ
- 15g
- 牛肉
- 60g
- コンソメ
- 小さじ1/2
- オレガノ
- 少々
- こしょう
- 少々
- 塩
- ひとつまみ
- 砂糖
- 小さじ1/3
- しょうゆ
- 小さじ1/2
作り方
-
- 1
- 圧力鍋に角切りにした牛肉、こしょう、オレガノを入れ、ひたひたの水を加えて加熱し、10分くらい加圧する
-
- 2
- ざく切りにしたじゃがいも、ビーツを加え、さらに5分くらい加圧する
-
- 3
- コンソメ、塩、砂糖、しょうゆを入れ、ざく切りにしたキャベツ、しめじを加え、さらに2分くらい加圧する
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません