アプリで広告非表示を体験しよう

鯛あらのレモンペッパー焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

鯛あら
80g
レモン汁
小さじ1
塩麹
小さじ1
こしょう
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    レモン汁、塩麹を混ぜ合わせる
  2. 2
    鯛あらの水気を拭き取り、1を塗る
  3. 3
    こしょうを振りかけ、コンベクションオーブンで20分くらい加熱する

きっかけ

思いつき。

公開日:2015/10/28

関連情報

カテゴリ

このレシピを作ったユーザ

tommeg1202 簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする