アプリで広告非表示を体験しよう

牛たんの塩麹漬け焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

牛タン
80g
塩麹
小さじ1
こしょう
少々
レモン汁
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    牛タンに切れ目を入れ、塩麹を揉み込み、1時間くらいおく
  2. 2
    こしょうを振りかけ、強火のフライパンで焼く
    焼き目がついたら裏返し、もう片面を焼く
  3. 3
    レモン汁をかける

きっかけ

思いつき。

公開日:2015/10/03

関連情報

カテゴリ
牛タン

このレシピを作ったユーザ

tommeg1202 簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする