薄切り牛タン焼き レシピ・作り方

薄切り牛タン焼き
  • 約10分
  • 1,000円前後
松子-女
松子-女
おつまみにも!

材料(2人分)

  • 薄切り牛タン 150グラム
  • 味の素 2つまみ
  • レモン汁 小1

作り方

  1. 1 牛タンの薄く切ったものにレモン汁をかけてもむ。
  2. 2 フライパンを熱し、1を両面焼いていく。
  3. 3 ある程度火がとおったら、味の素を振りかけて、全体的に炒める。
    しっかり牛タンに火がとおれば完成。

きっかけ

牛タンが低カロリーと聞いて。

  • レシピID:1420006706
  • 公開日:2014/04/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛タン
松子-女
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • mi--------6352
    mi--------6352
    2014/04/25 23:03
    薄切り牛タン焼き
    美味しかったです!
    ご馳走様でした。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る