ビーツの葉のくるみ味噌和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

ビーツの葉
50g
くるみ
10g
砂糖
小さじ1/2
味噌
小さじ1

作り方

  1. 1
    ビーツの葉をざく切りにし、シリコンスチーマーに入れてレンジで2分くらい加熱する
  2. 2
    水気を切り、味噌、砂糖、粗く砕いたくるみを加えて和える

きっかけ

思いつき。

公開日:2015/09/30

関連情報

カテゴリ
その他の和え物

このレシピを作ったユーザ

tommeg1202 簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする