塩麹でボルシチ レシピ・作り方

塩麹でボルシチ
  • 約30分
  • 300円前後
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 圧力鍋に豚肉を入れ、白ワイン、水150ccくらいを入れて火にかけ、10分くらい加圧する
  2. 2 ざく切りにしたじゃがいも、人参、キャベツを加え、さらに5分くらい加圧する。
  3. 3 ビーツ、コンソメ、塩麹、オールスパイス、こしょうを加え、さらに2分くらい加圧する
  4. 4 器に盛り、ディルを散らす

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710020155
  • 公開日:2015/09/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
夕食の献立(晩御飯)
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る