ブロッコリーの茎のおかか炒め。 レシピ・作り方

ブロッコリーの茎のおかか炒め。
  • 約10分
  • 100円以下
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

  • ブロッコリーの茎 60g
  • かつお節 1g
  • ごま油 小さじ1/3
  • だしの素 小さじ1/8
  • 砂糖 小さじ1/3
  • しょうゆ 小さじ2/3

作り方

  1. 1 フライパンにごま油を入れ、輪切りにしたブロッコリーの茎を炒める。
  2. 2 だしの素を入れ、しんなりしてきたら砂糖、しょうゆを加える。
  3. 3 かつお節を入れてひと炒めする。

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710019186
  • 公開日:2015/07/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
100円以下の節約料理
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る