ブロッコリーの茎とエリンギのカレー風味ピラフ。 レシピ・作り方

ブロッコリーの茎とエリンギのカレー風味ピラフ。
  • 約10分
  • 100円以下
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにバターを溶かし、粗みじん切りにしたたまねぎ、ブロッコリーの茎、エリンギを炒める。
  2. 2 火が通ったらごはんを加える。
  3. 3 コンソメ、クレイジーソルト、カレー粉を入れてひと炒めする。

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710019143
  • 公開日:2015/07/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
昼食の献立(昼ごはん)ブロッコリー玉ねぎ
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る