にらもやしそぼろ塩焼きそば。 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

合挽き肉
40g
にら
20g
もやし
50g
焼きそば
1玉
焼きそば付属ソース
1人分
こしょう
少々

作り方

  1. 1
    フライパンでひき肉を炒める。
  2. 2
    火が通ったら、ざく切りにしたにら、もやしを加えて炒める。
  3. 3
    野菜に火が通ったら、焼きそばを加え、ほぐしながら炒める。
  4. 4
    ソースを加えてひと炒めし、こしょうをふりかける。

きっかけ

思いつき。

公開日:2015/04/13

関連情報

カテゴリ
塩焼きそば

このレシピを作ったユーザ

tommeg1202 簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする