ちくわチーズ天。 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

ちくわ
1/2本
チーズ
20g
小麦粉
小さじ2
適量

作り方

  1. 1
    小麦粉に水30ccくらいを入れてとく。
  2. 2
    食べやすい長さに切ったちくわの穴にチーズを入れ、1の衣をつけて弱火で1分くらい油で揚げる。

きっかけ

思いつき。

公開日:2015/03/28

関連情報

カテゴリ
ちくわ

このレシピを作ったユーザ

tommeg1202 簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする