ちくわチーズ天。 レシピ・作り方

ちくわチーズ天。
  • 約10分
  • 100円以下
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小麦粉に水30ccくらいを入れてとく。
  2. 2 食べやすい長さに切ったちくわの穴にチーズを入れ、1の衣をつけて弱火で1分くらい油で揚げる。

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710017659
  • 公開日:2015/03/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ちくわ
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る