高野豆腐ビスケット。 レシピ・作り方

高野豆腐ビスケット。
  • 約15分
  • 100円以下
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(40枚くらい人分)

  • 高野豆腐 1枚
  • ネスレ ふわラテ 1本
  • 粉砂糖 小さじ2

作り方

  1. 1 ふわラテを130ccくらいのお湯でとき、溶けたら高野豆腐をつけて戻す。
  2. 2 高野豆腐が戻ったら、汁気をよく切り、4〜5mmくらいの厚さに切る。
  3. 3 160度のオーブンで15〜20分くらい焼き、焼きあがったら粉砂糖をまぶす。

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710017270
  • 公開日:2015/03/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
創作・オリジナルお菓子
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る