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ホームベーカリーde♪あん食パン(o^^o) レシピ・作り方

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simakis
ふんわり柔らか☆
あん入りで美味しさUP!

材料(1斤人分)

強力粉
250g
180g
砂糖
20g
バターミルクパウダー
10g
オリーブオイル
大1
4g
イースト
小1
こしあん
150g~
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作り方

  1. 1
    こしあん以外の材料をパンケースに入れてパン生地コーススタート。
  2. 2
    1次発酵が終わったら丸めて10分ベンチタイム。(濡れ布巾をかける)
  3. 3
    取り出して長方形に伸ばしてこしあんを上にのせて広げる。
    端からくるくる巻いていく。
    少しべとつく生地なので打ち粉をしてください♪
  4. 4
    とじ目を下にしてパンケースに戻して約1時間発酵させる。
  5. 5
    発酵が終了したら40分焼いて出来上がり♪

おいしくなるコツ

発酵、焼きが単独コースのホームベーカリーを使用しています。 こしあんはお好きなりょうでどうぞ☆

きっかけ

ホームベーカリーで簡単に☆

公開日:2015/03/02

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カテゴリ
食パンホームベーカリー使いこなし

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