低糖質パンでココナッツシュガーラスク(o^^o) レシピ・作り方
作り方
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- 1
- パンは食べやすい大きさに切る。
ノンフライヤーで140度10分焼く。
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- 2
- フライパンにココナッツオイルを入れて溶かし、シュガーカット、1のパンを入れてココナッツオイルとシュガーカットを絡めるように混ぜる。
パンの半量にシナモンをふりかける。
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- 3
- 再度ノンフライヤーで140度10分焼いたら出来上がり♪
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- 4
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- 低糖質パン
レシピID:1710016780
おいしくなるコツ
ココナッツオイルのかわりにバターでも☆
砂糖の量はお好みで加減してください♪
きっかけ
小腹対策♪
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ノンフライヤーで簡単にサクサクに♪