ソイドルdeベーコンとほうれん草のイカ墨パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ソイドル
- 1玉
- イカ墨パスタソース
- 1人分
- ほうれん草
- 1/2束
- 缶つま厚切りベーコン(プレーン)
- 1缶
作り方
-
- 1
-
- ソイドル(冷凍麺)は袋の指示に従ってレンジで解凍します。
-
- 2
-
- 熱したフライパンに缶つまベーコン(汁ごと)とざく切りにしたほうれん草を入れ炒めます。
-
- 3
-
- イカ墨パスタソースを加え、さっと混ぜ合わせます。
器に移します。(あれば生クリームを回しかけるとまろやかになってより美味しいと思います)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません