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生クリームなし!低糖質なチーズケーキ(o^^o) レシピ・作り方

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simakis
生クリームの代わりにヨーグルト使用でカロリーダウン♪しかも低糖質なので糖質制限している方にもOK(*^◯^*)
みんながつくった数 2

材料(12cm型人分)

クリームチーズ
100g
ヨーグルト
100g
1個(L玉)
シュガーカット
15g
アーモンドプードル
大1と1/2
レモン汁
大1/2
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作り方

  1. 1
    全ての材料をミキサーにかけ混ぜる。
  2. 2
    型に流し入れて170度に予熱したオーブンで30~40分焼く。
    粗熱を取って冷蔵庫で冷やす。

きっかけ

おやつに☆

公開日:2015/01/15

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カテゴリ
ベイクドチーズケーキ糖質制限・低糖質

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