タピオカ入りココナッツバナナプリン。 レシピ・作り方

タピオカ入りココナッツバナナプリン。
  • 約1時間
  • 100円以下
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋にタピオカと水50㏄を入れ、30分くらい置いておく。
  2. 2 1を火にかけ、弱火で加熱しながらココナッツミルク、砂糖、すりつぶしたバナナ、シナモン、カルダモンを加えて味を整える。
  3. 3 器に注ぎ、冷蔵庫で冷やし固める。
  4. 4 お好みで煮リンゴなどトッピングする。

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710015586
  • 公開日:2014/12/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のプリン・プディング
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る