アプリで広告非表示を体験しよう

大根と春菊と豚肉と厚揚げの塩焼きそば。 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

大根
40g
春菊
30g
えのき
10g
豚肉
40g
厚揚げ
30g
焼きそば
1玉
塩麹
小さじ1
ごま油
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンで豚肉を炒める。
  2. 2
    火が通ったら、一口大に切った厚揚げ、細切りにした大根、ざく切りにした春菊、えのきを加えて炒める。
  3. 3
    野菜に火が通ったら、焼きそばを加え、ほぐしながら炒める。
  4. 4
    塩麹で味付けし、ごま油で風味づけする。

きっかけ

思いつき。

公開日:2014/12/18

関連情報

カテゴリ
その他のお弁当(大人用)春菊

このレシピを作ったユーザ

tommeg1202 簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする