小松菜とネギと牛肉のバターしょうゆ焼きそば。 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 牛肉
- 70g
- 小松菜
- 40g
- ネギ
- 20g
- 焼きそば
- 1玉
- 塩こしょう
- ひとつまみ
- しょうゆ
- 小さじ1.5
- バター
- 小さじ1.5
- いりごま
- 少々
作り方
-
- 1
- フライパンにバターを溶かし、牛肉を炒める。
-
- 2
- 火が通ったら、ざく切りにした小松菜、ネギを加えて炒める。
-
- 3
- 野菜に火が通ったら、麺を加え、ほぐしながら炒める。
-
- 4
- 塩こしょう、しょうゆで味付けし、いりごまを散らす。
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