小松菜とえのきのお手軽スープ。 レシピ・作り方

小松菜とえのきのお手軽スープ。
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜とえのきをざく切りにし、シリコンスチーマーへいれ、600wのレンジで1分位加熱する。
  2. 2 フードポットへいれ、コンソメとミックスベジタブルを加える。
  3. 3 熱湯150cc位をいれ、一混ぜしてふたをしめる。

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710013978
  • 公開日:2014/07/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のお弁当(大人用)
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る