アプリで広告非表示を体験しよう

いんげんときのこの青じそ和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

いんげん
50g
えのき
30g
しめじ
20g
青じそドレッシング
小さじ1.5
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    いんげん、えのきを5㎝くらいに切る。
  2. 2
    1としめじをシリコンスチーマーへ入れ、600wで2分弱加熱する。
  3. 3
    取り出して冷ましたら、青じそドレッシングで和える。

きっかけ

思いつき

公開日:2013/06/05

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず(大人用)

このレシピを作ったユーザ

tommeg1202 簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする