焼き雲丹とカチョカヴァロだから温奴♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 豆腐(150g)
- 1/4丁
- 焼き雲丹
- 大匙1/2
- カチョカヴァロ(角切り)
- 1切れ
- 醤油
- 適量
作り方
-
- 1
- 貝焼き雲丹を使用しました。
カチョカヴァロ(焼き雲丹と同量~倍量)を角切りにし、雲丹と軽く混ぜ合わせます。
-
- 2
- 水を切った豆腐を器に盛ります。
①をトッピングします。
-
- 3
- レンジで20秒くらい加熱します。豆腐がふるふると動くくらいで止めます。
-
- 4
- 醤油をまわしかけてどうぞ♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません